就先修地藏菩萨的法门,由此超凡入圣者众

来源:http://www.zjdc0769.com 作者:中国历史 人气:57 发布时间:2020-02-03
摘要:观世音菩萨菩萨与地藏菩萨(资料图)文:清心学佛后,常会意识三个难题,比如求子,你问观世音好,还是问地藏好。人都想寻觅个最棒出来。法华经说,念观世音菩萨圣号功德,等

观世音菩萨菩萨与地藏菩萨(资料图)文:清心学佛后,常会意识三个难题,比如求子,你问观世音好,还是问地藏好。人都想寻觅个最棒出来。法华经说,念观世音菩萨圣号功德,等同于八十三亿尼罗河沙功德。地藏十轮经又说,百千万劫来供养文殊普贤观世音菩萨弥勒,不比一人风流倜傥顿饭的功力来养老地藏菩萨。这个时候众生的个别念就出来了。到底哪些菩萨厉害?大家有未有其生机勃勃狐疑,有的人修了大器晚成段《普门品》,又改修《地藏经》,过了又修普门品。总在观世音和地藏之间徘徊,总感到少了哪个,都缺。干脆《普门品》和《地藏经》都念。八个菩萨都求。那个时候大家一定要注脚,菩萨有风华正茂层含义。菩萨就是清醒的性命成分,是你生命中的成分。譬如您生命中也许有观世音菩萨菩萨那些成分,温和的因素,你直接修,修出友善。 地藏那几个生命成分,也超多。比如承受起来,发大愿度众生。你就把地藏这么些生命的因素给激发出来了。但留心去钻探佛经,你依旧会意识观世音菩萨和地藏的不相同。跟观世音菩萨有关的经文,便是法华,华严,楞严。在那之中国和法国华经中的观世音菩萨菩萨普门品最有名。也在民间影响最大。普门品讲到了,观世音菩萨救八难,三途,满二求,求男求女。所以您需要子,找观世音菩萨菩萨,是此处来的。普门品中,观世音菩萨菩萨未有教你怎么修行,他教您度众生。现各个身去度众生。他未有教你怎么修行。但《地藏经》不雷同,他教您怎么修行,讲因果,讲布施,讲什么开智慧,讲的很详细。观世音菩萨菩萨偏重于如何度众生,而地藏菩萨更偏重于修行,怎么度众生,你先要有自修的功力。观世音代表爱心,未有智慧,慈详就出有毒了。你要通晓因果取舍,那几个该做,那个不应该做,那些都要很明了。就如您要载人,你先要掌握交通法规,明白怎么开。单单有热情十分。所以在自学上,就要找地藏菩萨了。你要修观音菩萨的措施,就先修地藏菩萨的措施。有未有依靠,当然有,那就是胎藏界中,你要进去观世音乐高校,先进地藏院。你先从地藏菩萨这里上学,正是种植资粮道。修行时,要产生简单。但首要时,你要先有跻身修行的资粮。好似您初步一百米赛跑,你先要有赛跑的资格。你要赢得身份,就不轻易了,这正是资粮道。资粮道中,你首先,广结善缘就很关键。关系到您之后成佛,你的亲人世间。各类人亲属多少不一样,就跟他缘分,愿力有关。那您能够念普门品,广结善缘。心量展开来。第二,你要广修供养。地藏经讲到,造佛塔寺,佛形象,那个事相上的供奉,你都要去好好修。你修了,现在会用的到。佛是福慧两足尊,正是修福修慧来的。以后是末法时期,众生要见佛,只可以看看神的塑像。但造像,也要很如法,并且最棒能保存久一些。有个别造像,只好用个几年,想几天前树脂材质,用个几年就坏掉了。最棒要如法,保存持久一些。像中国广大石刻,运城大佛,龙门石窟,风流倜傥尊佛都雕刻了二十几年,上百余年时光,费用人力物力也排山倒海。但很值得,你的福德就保存久一些。念地藏经,还会有个好处,会平昔提示您,笔者要培育福德资粮,要从事相上去做。别的经是少之又少讲到的。那对增添你的福德资粮,很有实惠。首先你心思上确认到三宝的佳绩。几个人激情都不认账,对不对。你情感认可了,就有福德。第二,你去做了,那福德就更加大。不止承认,何况付出游动。福德现前就便捷了。资粮道,除了培育福德资粮以外,还要净除业障。正是把你生命的恶质除掉。地藏菩萨就有其生龙活虎效应。举例说求子,有的人堕胎,邪淫,身体又倒霉,你去向菩萨求。要怎么求,先要忏悔掉业障,那将在地藏菩萨了。当然,观世音菩萨菩萨也能够。但普门品中,未有讲怎么样净除业障,地藏经就有。所以你先念地藏经,忏悔业障。这么些是有形的业障,生活上的业障,靠地藏菩萨。普贤神道吧,他净除的是您生命中精气神的业障。那时,地藏菩萨比较相符你。上Wechat搜【Tencent佛学】轻便关心佛学Wechat民众号。或下载【Tencent消息】客商端, 获取越来越多优越资源消息。

澳门皇冠金沙网站 1

澳门皇冠金沙网站 2

自古,向观世音菩萨菩萨求子的人,数不尽,而且灵感非常。向观世音求子,有多少个地点要静心:

佛在世时笔者陷入,

黄金时代、念诵普门品

佛灭度后作者出生。

普门品即《观音普门品》。汇报观音救七难、解三毒、应二求、普现四十八种应用化学身,千处祈求千处应,苦海常作渡人舟的史事。念普门品时,应发至诚恭敬心。

忏悔此身多业障,

二、发愿

丢弃释迦牟尼红色身。

爱心天下一家的观世音,弟子今后面前境遇求子的麻烦,祈求您的加持。法华经说,“若有动物,受诸压抑,闻是观音,一心称名,观世音即时观其音声,皆得超脱。”又说:“若有女生设欲求男,礼拜观世音,便生福德智慧之男。设欲求女,便生放正有相之女,宿植德本,公众爱敬。”弟子现在饱受罪恼,祈愿观世音大士,千眼照见,千手护持。加持弟子能求得福德智慧之子。弟子以往将去恶从善,发愿每日念普门品部功德,持续意气风发七年,同有的时候间布施净资供养观世音菩萨菩萨。以此功德,感恩观世音菩萨,并将此功德回向布施给国内外全部求子的动物,只要他们有祈求观世音菩萨加持求子的,都能满足心愿,求得福德智慧的儿女,现在孝养父母,利润社会。也祈愿观世音菩萨,梦之中加持,净除弟子业障,拿到福德智慧的男女,现在能补益众生。祈愿观世音菩萨友善悯作者。

在华夏汉传东正教的传承之中,金刚经一直被视为非常首要的优良,相当受佛门四众弟子所尊重和读诵,由此入圣超凡者众,获得大加持大反响的越来越不计其数。

本条是发愿文。要记得,观世音菩萨菩萨是千处求,千处应。菩萨能了知众生的苦,了知大家的苦。所以要感恩。那几个发愿文后,善男人善女生,应该要戒杀放生,心怀慈爱。每一日念普门品和观世音菩萨圣号,相同的时间多做善事。

 平淡无奇的人误解金刚经,认为金刚经只是讲空,讲无相。作者近来以为金刚经反而讲的都以不执着的有相,可能还在讲不要执着不坚定的执着像罢!

先例如法华经中,对观世音菩萨赞叹的话,这两句杰出,是让我们生起对神灵的自信心,以至对观世音菩萨救苦的感恩。单单那些发愿文,这两句就很有加持力。供给子的人,也得以念以上的两句精华。对神灵要有其生机勃勃信念后,然后去做好事。

金刚经是给大菩萨讲的经,我们凡夫无法完全参透很平常,可是我们要理解金刚经的功劳,受益,对我们本人的活着有如何好处,对我们的修行有那么些收益,对我们改动比不上意的气数有那多少个扶持,那么些是咱们应有明白而且牢牢记住的!

三、多做善举

基于大藏经中的部分史传资料可以见到,在华夏太古的佛门圈子里,有着五个百般稀奇的笃信现象:从王公贵胄,文士士代夫到平民百姓,无数人一生专诵金刚经。

怎么要协作做好事呢,孩子是一人的福报。善事是培养福报的底蕴。个人修个人得,观世音菩萨菩萨即使宅心仁厚,但福报依旧要好去修的。所以要做好事,早前福州萧善人,为了求子,就翻修了永春的贰个观世音庙,后来就出生了二个福德智慧的孩子,就是新兴影响中炎黄子孙民共和国佛家的虚云长老。善事要多多做,等善事能量具足后,加上念普门品的佳绩,一定能够高枕无忧。

于是就有佛弟子,将丰盛时代的金刚经行者之感应、成就事迹记录下来,产生了各种化的感应录。

这求子的人,除了念普门品外,也能够念地藏经,药剂师经,金刚经,阿弥陀佛经,都得以。不夹杂。但要记住,普门品是至关心注重要的,别的的经文作为帮忙,功德也风度翩翩并做那样回向。但您一准时刻向观世音菩萨菩萨祈求,那就是求子的秘籍。要开诚布公,不要散乱。也便是说,观世音菩萨菩萨是我们求子的本尊,其余优质的功德,都用作帮衬。是足以的。但最佳不用,你不久前向观世音菩萨菩萨求子,然后后天就觉着地藏菩萨感应,向地藏菩萨求子,不要那样,那样你信心就不稳定了。例如大家得以颂地藏经,回向给男女的冤亲债主离苦得乐,就那样特意二个职业,是不掺杂的。当然,你只要不想颂别的经,单单一个普门品,协作做好事,也蓬蓬勃勃致能够满意素愿,要有信念。

洋洋学佛者都晓得,学佛之发心,当是为了明公正道,了脱生死,普度有情。

本条回向文,要回向给求子众生。因为求子的人,知道求子的苦,那应该更能体味其余求子的人的苦。大家要同体大悲,要回向给求子的人,让他俩都能满愿。同期呢,需要到男女,都以福德智慧的,和善的。

而大家这么些末法时代,越多的初行指标以致是大半辈子的目标皆感觉着求财,求消灾,求抽身不顺心不比意之事,求那几个求那么些……都在世间法上求!

四、发露忏悔

这绝非错,不然释迦牟尼也不会说那么多求财,消灾,治病等与大家生存不无关系的点子了!

还大概有个关键的事,有的人堕胎后求子,那么些要先忏悔,忏悔那一个罪业。这些是要点醒的。忏悔后,然后仁慈心求观世音菩萨菩萨,一定满愿。要有其生龙活虎信念。过去的恶业,忏悔后就好了,要对神灵有其生机勃勃信念。菩萨不放任任何人,哪怕是五逆十恶的,所以要有这几个信心。

终极指标是期望由此大家俗尘法的印证,对大乘佛法生起数不尽的信心,发起菩提心,求抽身之法!

附:印光大师 礼念观音求子疏

而以此蝉衣之路,秘籍众多。若说让您立即开悟的实修之道,或许非常多个人都不亮堂从何动手。

伏以观世音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以动物之心为心。大士无念,以动物之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若春日之遍育万卉。遍尘剎感,遍尘剎应,无求不遂,有愿皆从也。

终归在五浊恶世之末法时期,每日做功课,已经绝对于无修无信者已然是更胜一筹了。

弟子同室人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐作者福德智慧之子,以期以后穷则独善,以倡导于生机勃勃乡。达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,感到先容。后生可畏保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四全球,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如兄弟,以天下为一家。相互维持,不相侵暴。以期上慰干父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,大得人心。畅佛化于两间,万国永州。唯愿菩萨,普施无畏,愍笔者愚诚,满小编所愿。

依附大伙儿的这种实况,找到一条切合现代居士的修行之路,既可以增进现世的福德资粮,家庭职业双成,又能临终往生清净刹土,不入轮回。

时间日弟子百拜上呈求子三要

正是持经!

澳门皇冠金沙网站 3

天天当成功课来做,地藏经,金刚经,金光明最胜王经,大吉祥天女十四契一百八名无垢大乘经,大乘离文字普光明藏经等!选用大器晚成都部队、两部,坚定不移的修习,必有法验!

金刚经是大器晚成部福德的经。佛经浩瀚如海,能被古代人常念诵,当成福德经来念的,生龙活虎部是金刚经,意气风发部是地藏菩萨本愿经,风华正茂部是法华经,世俗福报不足,要怎么做?就是念金刚经,地藏菩萨本愿经和法华经来求世俗的福报。

故而被喻为福德经。

非常多个人要学佛,福德远远不够,没有的时候间景况,想要念经又抽不出时间,那便是修行当障,福德不足。

你可以去念金刚经来回向,让您职业万事亨通一些,家庭牢固一些,就一时间来修行。红尘有各种的求不得苦,譬喻求子,某一个人很有钱,但正是求不到孩子,很抑郁,那也是业障相,念金刚经、地藏经、法华经是纯属能够的。

此间要重申,修行应当要有种种,不要空谈发心空谈空性!原因是成都百货上千人都照旧凡夫,未有上师未有灌顶未有法流的世袭,固然有的要是不能够如法如理的地道修行,效果如故不会很好!

修什么方法,怎么修,按什么顺序,都会影响到修法的作用。所以自个儿才建议,针对性地选修窍门,而不是偶一为之地做功课,却修改简单。

比方地藏菩萨+坚牢地神+大吉祥天女,这些次第之理趣是,地藏菩萨为本尊,地天、吉祥天是维护临时约法妻儿老小,后面一个为体,后两个为用。如本立而道生,本尊安立,则维护临时约法成办职业。

小结就是:

本尊-眷属、消业-增福、消业-怀爱、福德-智慧、福德-禅修。

澳门皇冠金沙网站 4

我们求财,求生存职业胜利,家庭和煦莱芜,这是完全正确的,因为独有你有钱了,才有其生龙活虎福报去做好事,供养三宝,供养古庙,供养僧团,帮助贫穷病苦的有缘众生,广积在世出世的福慧资粮,广积成佛功德!

假设您从未钱,你发心,有效果呢?也许有,大吗?一点都不大!因为您连资源的福报都未曾,你的法流又有多强?你的发心能唤起到法界吗?更别讲虚空界,三世之业了!而大家看身边,超级多不修行的有经济实力的人,做大供养,大功德主,他们要是小编不行众恶,那么他们所求会相当慢完结,也很得力,那一个缘故是她们所求的时候,有个蛮好的起缘,花不菲钱做大供养,让寺观,僧团来做,收益无量,诸天欢乐,必然加持!

人界法界的事务,一时候很简短,你做的事情,功德,以至是所积的阴德,诸天开心,你当然诸事顺遂,一时半刻的不顺也是在重业轻偿,之后自然顺遂。那是因为各种人的顺也好,难也罢,都有过多的诸天、护法、夜叉、金刚、小鬼而左右着!他们爱怜你,你去做什么样事,哪怕你刚起心动念,他们就帮你办了,所以你再做的时候就能很顺!不爱好您,你想做哪些都挡住你!比方你有个类型专门好,正是没人投!外人便是恶感你不信你,那正是她们在阻止能帮您的人帮您,因为你的行为,令你没那一个福报!你有非常好的制品,就是卖不过比你付加物差的人,也是以此缘故!别说人家有能源,有团体,旁人有你为什么未有?这是因为您没这几个福报,你怎么一直不福报,因为你的心不好,心是荣威,你的心是坏的,自然诸天鬼神反感,不帮您,你吸引的是阻碍鬼神,他们赏识您的阴暗,所以在您身边,你越倒霉,他们越兴奋!

澳门皇冠金沙网站 5

故而,大家必要财,求健康,平安,诸事顺遂,先求福报!

渴求福报,先求消业!

其一回第简单领会,举个例子你要在一片土地上种粮食,希望丰收后卖钱换取更加好的活着,可是那片土地已经很贫瘠抛荒了,而你独有那片土地,就如您只有八个灵魂二个神识叁个灵魂相通!难道你不用了啊?你能问佛,问菩萨再求五个神识二个心脏三个灵魂吗?对不起,永恒不也许!

你能做的便是,从新除草,开荒,撒养料,来从新赡养那片土地。心地为荣威,你就要先忏悔!

在地藏神道后面,忏悔!为啥要在地藏神道前边忏悔?去读地藏菩萨本愿经!

怎么忏悔?有地藏忏,也得以天天念诵金光明最胜王经灭业障品第五。最重大是由衷要改,改你错误的守旧,行为,对大人,对旁人,对动物,对生活……

澳门皇冠金沙网站,在您读经,磕头,忏悔的时候,你的气数之轮的转载就发生了变动,不再向着那片乌黑,难受的鬼世界深渊前进,而是向着光明的彼岸!因为你也消业的还要,也在大增福报!

每天念诵地藏经,金刚经,法华经,金光明经,自然令你重债轻偿,否去泰来!

您念一天,五日,和念一年,四年是一点一滴分化的结果。

每一日忏悔,每日消业,每一天乐呵的自查自纠认识的人,照面包车型大巴旁客官,每三个小动物,小虫子,天天帮助外人,哪怕一句好话,每一日供养,哪怕后生可畏炷香,以致是心香,或然看到美景,雅观的衣裳,首饰,汽车,就算是旁人的,你随喜外人的贡献福报,以心化念,无量秒供,供养诸佛神道,诸天尊圣,以那个功德,回向给您的冤亲债主,障碍着你的领域鬼神,那么你的福禄寿也在每一日穿梭的增添着!

佛法是专长的,也是妙用的,一定要用智慧来学,来修,来使用到实在生活和办事中来。不可能太着像,比方笔者家里人不相信佛,笔者未有佛堂佛台能供佛,如何做,进而生出了各样倒霉的意念,那是愚痴的表现!家里无法供,你去寺庙,离家太远,不能够每日,就每一周每月都格外吗?那正是修行!日常手机上有菩萨图形,张开以心供养,请直指方书,伏贴保存,天天念诵时苦学供养,这都以善巧方便啊!

多念经,多做好事,改动言行举止,多做养老,多做布施,来急迅消业,积累福德,再求善财,必然通过一个进度,你将焕然后生可畏新!

自己当场事情失利,身上独有100多,小编给了叁个要饭的大人,那个时候本人刚接触发佛,然后第二天来钱1000多,之后笔者修火供,7个月后融资二〇〇三万,从新初始创办实业!此言不虚!!佛法不虚!!!

先前祖师念金刚经能开悟,出世间的福报是很难求,靠金刚经的能力都能求。更何况尘寰的福报。

那未来还大概有生机勃勃种说法,说怎么:我都不懂金刚经的意趣,小编念有怎么着用?那几个说法是歪理。首先佛经是佛自性的流露,是性格显表露来的。而你的懂,是靠大脑的动脑筋,那是非常的。大脑无法揣摩自性的东西。所以您固然去念,念了悟道一句,那一句就是你的法宝。不是靠疏解懂了。

你念咒,你懂吗 ?但是按仪轨,按承袭,按必要的数目,你摄心风流倜傥处的念,必有效果。

诵经有诵经的妙用,持咒有持咒的妙用,经咒合修有经咒合修的妙用!万不可有胜负之分,相比较之想!

越到末法时期,同期会有风流倜傥部经文的加持力和法验越是显明,其弘扬也越为繁荣,那就是地藏经。

澳门皇冠金沙网站 6

您念诵风流倜傥部经4个月、一年,也许未有太多退换的感觉,然而将以当时刻弧度增进,变为两年,七年,十年居然生平,那些功德、法验和加持力会特难以置信,别说求方便和胜利,更甚至能够援助着你往生醉生梦死。

此地极其重申一点,念经求财,每一日的发心,每一天的生活现状,每一天的各种,都会影响功能,这么些真谛咱们必定要记住,千万不要因为自身的吸引,而中伤佛法,引致最终悔过自责!

简短举个例证:(这里不说格局上的,比方上香供灯之类,终归有一点住户真的不平价)

先是私家,求财,念诵地藏经和金刚经,早起,为亲属,为冤亲债主和宗亲,为全部有缘众,满含被她们捎带残害过残害过的动物,念经,求财,分三份,生龙活虎份用于养老三宝,生龙活虎份用于布施扶持清寒病苦并广做善事利润众生,黄金时代份用于本身生存和职业。

其次个人,求财,为温馨,生活万事胜意,家里人幸福天水。

首先私有念完经去上班,路上塞车,不急不躁,心想,一切都是最佳的布署,恰巧念诵佛号供养,去单位遇见各样难题也能很柔嫩的用小聪明去解决,和我们都和善可亲。早晨乐呵呵的回乡,饭后喝点茶苏息一会,念经睡觉!

第贰位,去上班,塞车,烦,刚走两步,被人插车,直接爆粗口。骂完忏悔,哎哎,作者不应当骂人啊,作者错了。可是内心依旧有不适!到单位看那些不顺眼那多少个不平时的,一天下来身心疲倦,早晨也不可能专心念佛,喝点酒就睡了。

你们想,都以发了四个美好的素愿来诵经,不说发心大小,本质上一点差别也没有,可是一天下来,第意气风发私家积了多少福报,第二、个人漏了不怎么福报,增了不怎么业障!最后多少人求的愿,什么人促成的快?哪个人更便于满愿?

故而我们在求财求俗尘法的时候,多审视本人,本身每一天是个怎么样样子,自身这么些样子,要是本人是神灵的维护临时约法(相当多尘寰法是由菩萨的维护临时约法,正是诸天来援助办的,假若能修到菩萨远道而来,那就是了不可的姣好!所以佛菩萨从没喜好之分,维护临时约法有!)你会欣赏吗?你会加持吗?你会支援吗?

求财=消业+积福+如法修行+布施(你能够当作是在投资,可是最为仍旧发善心,心态的改动自然也是渐进的)

澳门皇冠金沙网站 7

比方修赵元帅法,你求1000万,赵玄坛是银行,你命中从未1000万,你求破天也给不了你!因为不也许给您从来账户里平白无故的多出来1000万,也不容许等你睡着您给床头放好1000万的白银!你不怕认知中央银行行长,只怕认识马云(Jack Ma卡塔尔(قطر‎,你是她亲属,他也不也许说,我即日令人在系统里给你卡里余额多调1000万啊!假若您命中有1000万,你财库中有诸如此比多钱,可是你未来快要那么些钱,你去银行,说小编要提现出来,立即就出来了!赵元帅法正是这些意思!

有的是记载藏地质大学德,修赵玄坛法,获得悉地,天人供养,送钱送伏藏,确有其事!不过,那也须要那位大德命中有其生龙活虎福报,此生技术皈依上师,如法修行,勇猛精进,未有违缘障碍,才有其一命能修证啊!

人生难得,佛法难闻,大家此生为人又结合佛法,已然是大善大福来处不易了!那是有个别生死轮回之后的福气!

可是佛法难修,不在于你能无法每一日念多少遍经,持多少咒,磕多少头,若是真心向佛,此等都已经享受!小编早先每日最大的享用正是和爱侣吃酒,玩,美剧,电影……以往,最大的分享就是念经,供佛,礼拜!

而学佛最难的,正好却是对于团结身的改动!能或无法更正自个儿的恶念恶行,恶习恶性,用般若智慧转为善和福,最后转为功德,那正是最核实大家的地点!

澳门皇冠金沙网站 8

笔者反省+般若智生+实际行动的退换+天天功课+菩萨加持、天地维护临时约法保佑=改命=所求必应!

佛门弟子,有求必应!前提你能否做一个通过海关的佛弟子!无论你出家在家,皈依与否,你善,则加持,恶则惩办,简单相当,又法理深奥,应有尽有!

般若之功,改命之本,不在于一时半晌,而是长期地修持,长久的修证本身身心!因而发深刻心,甚至无所得心来,不间断地诵金刚经,地藏经等精粹,生时安乐,死向天堂!

您做作业一天、三个月、一年简单,戒酒戒色不卑不亢一天四个月也轻易,可是若发菩提心,发愿精修二个或几个艺术风华正茂辈子,戒十恶业风流倜傥辈子,生机勃勃辈子行善,不杀生,不邪淫,不饮酒,那么您已经走在打听脱道上。

据此大家不得忽视大乘卓绝的加持力,华严经、法华经、金刚经、地藏经、普门品、药士经、金光明最胜王经等,你若念诵得力,浅层来讲,是求怎么得如何,深层则是入匪夷所思开脱三摩地海。更要用实际行动来与之对应,必能法验不断!

招待关心,公众号,持续分享,修行体验~

澳门皇冠金沙网站 9

依智得福,依福获报。欲求富贵,以致菩提,超越广积,福慧资粮。欲修诀要,先广修闻思!手艺有限制用水平平时,愿与大家,分享修行体验,

本文由澳门皇冠金沙网站发布于中国历史,转载请注明出处:就先修地藏菩萨的法门,由此超凡入圣者众

关键词:

最火资讯